《神奇寶貝 劇場版 幻影的霸者》今夏首度與日本同步在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-20 11:41:57   日本人氣動畫《神奇寶貝》系列即將在 7 月份推出 2010 年電影最新作《神奇寶貝 劇場版 幻影的霸者 ZOROARK(暫譯,幻影の覇者 ゾロアーク)》。而該作的台灣代理公司群英社本(20)日宣佈,該作也將同步於今年暑期在台上映。

  群英社表示,今年將推出第 13 部電影的《神奇寶貝》,歷年電影系列持續受到廣大觀眾的支持,締造過許多紀錄。2008 年日本上映的第 11 部電影作品預售票銷售高達 238 萬張,獲金氏世界紀錄認定為「預售票銷售最多的動畫電影」,而該作自第 1 部到第 12 部電影累計觀影人數更突破 5000 萬人以上。

  《神奇寶貝 劇場版 幻影的霸者 ZOROARK》是《神奇寶貝 鑽石&珍珠》系列的第 4 彈電影作,繼眾神之戰三部曲之後,以監督湯山邦彥為首的製作團隊,事先前往比利時、荷蘭進行取材,充滿歷史感的歐洲古老街道與建築物風景,將在這次的電影舞台呈現不同的新作風貌。

  本次的電影作品除了備受矚目的新登場神奇寶貝之外,也集結了各種各樣的神奇寶貝,包括幻之神奇寶貝「雪拉比」,傳說的神奇寶貝「雷公」、「炎帝」、「水君」,也將在新作中活躍登場,小智與皮卡丘一行人的全新冒險令人拭目以待。

  《神奇寶貝 劇場版 幻影的霸者 ZOROARK》將是《神奇寶貝》電影系列史上首度與日本同步在台上映的作品,日本預定在 7 月 10 日上映,台灣也預計將會在今年暑假期間上映,詳細日期則還有待日後發表。

《神奇寶貝 劇場版 幻影的霸者 ZOROARK》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】