人氣 RPG《空之軌跡》續篇新作《英雄傳說 零之軌跡》2010 年登場

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-04-23 18:30:43   日本 FALCOM 宣布,將於 2010 年推出人氣角色扮演遊戲《英雄傳說 空之軌跡》系列續篇作品的 PSP 角色扮演遊戲《英雄傳說 零之軌跡(英雄伝説 零の軌跡)》。

  《英雄傳說 零之軌跡》是系列累積銷售套數超過 90 萬套的《英雄傳說 空之軌跡》系列續篇作品,除了追加戰鬥系統的新功能之外,並具備細緻描繪的地圖場景與多采多姿的運鏡演出等特色,展開「顛覆 RPG 概念的壯大故事」。

【登場角色】
洛伊德‧巴寧古斯
(ロイド・バニングス)
艾莉‧馬克達爾
(エリィ・マクダエル)

【遊戲畫面】

  PSP《英雄傳說 零之軌跡》預定 2010 年推出。

(C) 2010 Nihon Falcom Corporation. All Rights Reserved. ※開發中畫面。

日本 FALCOM 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】