激勵學生向學 OMG 設立關懷社會愛心基金會獎學金

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-30 20:03:15   OMG 關懷社會愛心基金會日前秉持創會宗旨,為讓學生順利完成學業,激勵學生向學精神,特設立「OMG 關懷社會愛心基金會獎學金」特別專案,希望藉由獎學金的發放,鼓勵用功念書的全國同學。

  OMG 關懷社會愛心基金會表示,目前大多數獎學金皆分門別類設立,難免會有部份學生因不符其中部份的資格而無法申請,為此基金會在設立獎學金之初即降低申請限制,希望只要努力用功的學生都能符合申請資格。同時將獎學金的金額提高,學生只要上網下載申請書,確實填寫申請書內容,並備齊所需文件向基金會提出申請審核,就有機會獲頒獎學金,為自己加油打氣。

  「OMG 關懷社會愛心基金會獎學金」自民國 99 年 4 月 15 日起開放接受申請,只要是就讀於本國高中、高職、國中、小學之本國國籍學生皆可提出申請讓基金會審核,發放金額依學生學級不同、審核情形不同而有所差別,國小為每名 1000 至 5000 元,國中為每名 1500 至 10000 元,高中 / 職為每名 3000 至 20000 元。申請以郵寄方式為主,本次申請日期至 5 月 31 日為止,詳細辦法與申請書表格可以至基金會官網查詢。

OMG 關懷社會愛心基金會官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】