《咎狗之血》動畫工作人員名單公開 黑暗世界的殺戮遊戲開戰

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-05-07 17:41:37   電視動畫《咎狗之血》正式公開了參與製作的工作人員名單。

  在《咎狗之血》的故事中,經歷第三次世界規模的大戰後,日本分裂成東方的「CFC」與西方的「四興連」兩方。位於中立地帶的不法之地「豐島」,在毒品組織維斯基歐的掌控下,自行舉行了殘忍的殺戮遊戲「伊古拉」…。

  《咎狗之血》的原作遊戲是由 Nitro+ 旗下 Nitro+CHiRAL 所推出,除了電玩作品之外,也推出了多部廣播劇 CD、小說以及漫畫作品,過去參與作品演出的聲優包括 鳥海浩輔、綠川光、杉田智和、福山潤等人,至於動畫作品的聲優名單則尚未公開。

  目前已知作品將由曾執導《009-1》的 紺野直幸擔任監督,並由曾經手《鋼鐵三國志》、《無法掙脫的背叛》、《07-GHOST 神幻拍檔》等動畫的 高橋ナツコ擔任系列構成,而預定播出日期則尚未公開。

≡ SATFF ≡
原  作:Nitro+CHiRAL
監督、角色設定:紺野直幸
系列構成:高橋ナツコ
動畫製作:A-1 Pictures
企劃協力:ピクチャーマジック
製  作:Aniplex、Lantis、movic、Nitroplus

《咎狗之血》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】