Animax 動漫台全面更新《羅密歐 x 茱麗葉》明日起在台首播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-05-18 19:35:51   以莎士比亞經典作品作為基礎的動畫《羅密歐 x 茱麗葉》,將於明日起於台灣 Animax 頻道首播。

◆ 《羅密歐 x 茱麗葉》全新演繹經典名作

  《羅密歐 x 茱麗葉》以大膽創新的手法詮釋了莎士比亞的名劇,故事描述了兩個敵對家族的傳人,羅密歐與茱麗葉之間淒美動人的愛情,並以處於革命及政局動盪的城市新維洛納為故事背景。

  作品的的故事發生在奇幻的空中城市新維洛納,下方由一棵魔法大樹撐起來,由卡普萊特家族世代統治新維洛納日子一直過得很太平。但其實在十四年前,敵對的蒙太古家族發動血腥政變,推翻了卡普萊特家族,茱麗葉的父母也沒能逃過這一劫。茱麗葉倖免於難,但她對這場血腥屠殺幾乎一點印象都沒有。

  蒙太古家族以殘暴手段統治著新維洛納的同時,羅密歐與茱麗葉兩人的命運也發生了剪不斷理還亂的糾葛。茱麗葉以男扮女裝的方式掩人耳目,她長大後成為人稱「紅色旋風」的抗暴義士。茱麗葉是卡普萊特家族唯一的傳人,她在家族友人及忠僕的護衛下長大,他們都希望茱麗葉有朝一日可以振興卡普萊特家族並扳倒蒙太古家族。

  羅密歐雖然是蒙太古家的傳人,但他對現況很不滿意。蒙太古家族以鐵腕統治新維洛納,並且無所不用其極地想查出魔法樹的祕密。偶然相遇的羅密歐與茱麗葉,馬上就墜入了情網,茱麗葉在這時候發現了自己的真實身分及責任

,對羅密歐的愛和對蒙太古家族的仇恨讓她陷入掙扎。這對戀人可以逃離看似無法避免的噩運嗎?

  由 GONZO 製作、全 24 集的動畫《羅密歐 x 茱麗葉》中,原作威廉莎士比亞也在劇中軋了一角,他在該作中是一名傻氣、爆笑又浮誇的劇作家,而且想盡辦法要出頭。

  《羅密歐 x 茱麗葉》將於明(19)日起每週一至週五晚上8:30 於 Animax 頻道以國語配音首播,並於同日晚間 10:30 以日語原音重播。

◆ Animax 動漫台全面更新

  Animax 動漫台已在 5 月 3 日更換全新的 LOGO,其官方網站也全面更新。

  全新的 Animax 商標依然是色彩顯明的藍色,但使用乾淨俐落的字體,也去除先前商標圍繞品牌名字的橢圓。這次Animax 的「i」有一個小圓點在直線的最上端,象徵青少年的眼睛,表達一個視覺圖案預示 Animax 刺激的全新體驗。

  而且全新的 Animax 將提供雙向娛樂體驗並參考觀眾的意見與需求,來創造一個不同地區性頻道。觀眾也有機會啟發各自的想像力,提供自己的生活照片,讓 Animax 分享給亞洲所有的的 Animax 觀眾所欣賞。

Animax 動漫台官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】