Animelo Summer Live 2010 日本最大動畫歌曲演唱會主題曲公開

(巴哈勇者:竜宮ユウ 報導) 2010-05-19 11:50:03 我要投稿


  日本規模最大的動畫歌演唱會「Animelo Summer Live」(アニメロサマーライブ,簡稱アニサマ),在 13 日公佈了本年度主題曲的詳情。

  今年的「Animelo Summer Live 2010 -evolution-」將於 8 月 28、29 兩日,在日本的琦玉超級體育館(さいたまスーパーアリーナ)舉行,是自 2005 年以來第六年的活動。演唱會集結許多知名動畫歌歌手,連番上陣演唱近期及經典曲目。近年的活動除了將演出日期增加至兩天外,在線上影音分享平台「NicoNico 動畫」也會進行現場實況播出,成為動漫遊戲界每年夏季的一大盛事。

  由當年度與會歌手所演唱的主題曲,也將於演唱會前發售。今年的主題曲定名為「evolution ~for beloved one~」,由奥井雅美作詞、栗林みな実作曲、飯塚昌明編曲,6 月 23 日發售單曲 CD。

  截至目前為止,已公佈的演出陣容如下:

2010-08-28(六) 2010-08-29(日)
angela 彩音
石川智晶 ALI PROJECT
いとうかなこ 奥井雅美
栗林みな実 田村ゆかり
GRANRODEO 茅原実里
JAM Project 水樹奈々
スフィア 飛蘭
南里侑香 May'n
fripSide 桃井はるこ

  日本以外的樂迷,官方今年推出了包含演唱會門票、前後住宿、限定精品等的套裝服務。負責此服務的 KNT 近畿日本旅遊有提供詳細的資訊,7 月 27 日預約截止。

  另外,除了 8 月的演唱會之外,預定在 10 月下旬到 11 月這段期間,還有限定女性歌手、觀眾的「アニサマ Girls Night」,和中國上海場的「Animelo Summer Live in Shanghai」。有興趣的網友,可以密切注意官網所發佈的三場演唱會最新訊息。

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處Animelo Summer Live 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】