《日常》將推出 OAD 作品、《Code Geass 漆黑的蓮夜》連載開始

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-05-26 20:15:05   搞笑漫畫《日常》正式於本(26)日發刊的「月刊少年 ACE」7 月號中宣佈將於明年初推出原創動畫(OAD)作品,而在同期雜誌中也展開了全新作品《Code Geass 漆黑的蓮夜》的連載。

  由 あらゐけいいち所作的《日常》,故事中實際只有一歲的女高中生機器人「東雲名乃」,對於自己身為機器人、加上背後有個很大的發條而感到自卑,故事便描寫發生在她與周圍人們笑料百出的日常生活,該作的台灣中文版是由台灣角川代理發行,目前出版至第三集。

  而本次擔綱其動畫製作的京都動畫公司,過去曾經手過《幸運☆星》、《K-ON!》等許多同樣以高中女生為主角的高人氣動畫作品。

  《日常》的原創動畫 DVD 作品預計將作為明(2011)年在日本推出的單行本第 6 集限定版發售,內容將收錄「日常的第 0 話(日常の0話)」,而目前該作也有預定將推出 PSP 遊戲作品。

  而新連載《Code Geass 漆黑的蓮夜》原案和腳本都是由《Code Geass 反叛的魯路修》動畫系列作的監督 谷口悟朗擔綱,而負責繪製漫畫的是曾為其系列作《Code Geass 娜娜莉的夢魘》進行漫畫連載的漫畫家 たくま朋正。

角川書店《日常》OAD 網頁月刊少年 ACE 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】