Razer與華義SPIDER合作 華義計畫培訓《CS 1.6》《星海爭霸 2》電競選手

(GNN 記者 RU 報導) 2010-05-27 07:34:23   遊戲周邊裝置開發製造商雷蛇(Razer)26 日宣布與台灣知名職業電競隊伍華義 SPIDER 攜手合作,歡迎華義 SPIDER 正式成為雷蛇戰隊(Team Razer)的生力軍,雙方藉由彼此合作希望打造華義 SPIDER 未來成為國際級隊伍。

  華義國際董事長黃博弘現場也透露,華義 SPIDER 隊要增加培訓《CS 1.6》、《星海爭霸 2》選手。他表示,華義 SPIDER 隊初期培訓《跑跑卡丁車》、《SF Online》項目選手,都獲得不錯戰績,尤其《SF Online》連續兩年拿下職業電競聯賽年度總冠軍與《SF Online》世界盃冠軍,能夠獲得 Razer 的贊助對於選手是相當大的鼓勵,為了讓華義 SPIDER 隊與台灣電競更加邁向世界,華義將增加《CS 1.6》、《星海爭霸 2》選手的培訓,並將送優秀選手參加國際比賽,希望能夠揚威國際。


  Razer 執行長 Min-Liang Tan 表示,Razer 非常榮幸能與台灣最優秀的電競隊伍合作。華義 SPIDER 成員高超的技巧與強烈的競爭意識,正好呼應了 Razer 持續推出最具有差異性及最尖端遊戲配備之策略;尤其是在美國總部聽到華義 SPIDER 隊員拿下世界冠軍時,所使用的就是 Razer 的遊戲周邊,當然一定要予以支持。

  黃博弘指出,未來針對《CS 1.6》、《星海爭霸 2》項目將會透過網咖、賽事來尋找合適的選手來加以培訓,並計畫未來舉辦賽事來推動,希望幫助台灣更多電競好手能夠在國際為台灣爭光。

Razer 官網華義官網

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】