《次元艦隊》穿越時空的長壽戰爭漫畫將進入精彩完結篇

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-06-02 15:58:50   以穿越時空為題材的戰爭漫畫《次元艦隊》,在歷經 9 年 3 個月的連載後,將在 6 月份發售台灣中文版的第 43 集迎向衝擊性的結局。

  「人類的歷史中總是充滿許多遺憾,翻開教科書或是歷史書籍總是有一種渴望,想要提醒那些陷入困境而不自知的人們,希望他它們可以扭轉結局。」以這樣的想法為題材,作者 川口開治以二次世界大戰為取材背景,讓載滿著先進武的艦隊以及洞悉歷史的未來人類回到了過去,那些熟悉過去歷史的人們想要改變祖國於二次大戰中大敗的歷史,然而世界的歷史牽一髮動全身,該如何選擇才是正確的?

  在最終的劇情之中,「國防軍」最新銳防衛艦「未來」,即將從橫須賀港出發前往夏威夷。這個時候,在港口埠頭有一名坐在輪椅上的老人,目送著船艦緩緩離港…,這名老人究竟是誰?而到底來自未來的這些人們所作的一切是否於未來產生了變化?《次元艦隊》最終集將一次揭露,航向最終的旅程。

  由尖端代理發行的漫畫《次元艦隊》第 43 集,預定 6 月 4 日(週五)在台上市(定價為新台幣 120 元),提供給有興趣的讀者作參考。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】