《假面騎士 W》與《天裝戰隊護星者》將上映 3D 立體電影作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-06-02 19:27:38   今年夏季特攝作品「假面騎士系列」與「戰隊系列」,將共同以 3D 立體版本的型式於日本推出《假面騎士 W》與《天裝戰隊護星者》的電影新作。

  日本平成假面騎士系列最新作《假面騎士 W》故事以有著巨大風車的城鎮「風都」作為舞台,描述私家偵探「左翔太郎」與其夥伴「菲利浦」一同變身成為假面騎士 W 進行戰鬥的故事。該作同時也是假面騎士系列中,首度出現兩位變身者共同變身成一名假面騎士的設定。

  在將推出的電影版新作《假面騎士 FOREVER W - A to Z 命運的記憶體》中,突然間被散播的 A 至 Z 26 個次世代地球記憶體(Gaia Memory),還有忽然間出現的罪犯們,他們的真實身分究竟是什麼?假面騎士 W 面對至今最大的危機,而一切的背後似乎還隱藏著更大的陰謀…。

  《天裝戰隊護星者》作品則以傳說動物作為代表,降臨地面的五位護星天使各自擁有不同的力量,為了守護人類與地球的安全,他們必須消滅來自宇宙的侵略者。而新作動畫電影《天裝戰隊護星者 epic ON THE MOVIE》,故事開始在兩顆來自宇宙的隕石,圍繞著隕石而展開的激烈的爭奪戰不過只是地球毀滅的前奏而已,天裝戰隊護星者要如何拯救被邪惡支配的世界…?

  《假面騎士 FOREVER W - A to Z 命運的記憶體》與《天裝戰隊護星者 epic ON THE MOVIE》將於 8 月 7 日起於日本全國上映,有興趣的人不妨可前往官方網站查詢更多相關資訊。

《假面騎士 W》&《天裝戰隊護星者》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】