台灣遊戲廠商積極交流 舉辦台灣遊戲產業三對三鬥牛賽

(GNN 記者 RU 報導) 2010-06-02 21:15:55   台灣遊戲業界藉由運動積極交流,不僅增進彼此感情,也有益健康。上周由遊戲產業振興會會長許金龍發起一場「第一屆台灣遊戲產業三對三鬥牛賽」,包括華義國際、樂陞、鈊象、大宇、遊戲橘子、雷爵、OMG 等七隊共同參賽,七家遊戲廠商員工分別組成隊伍,現場較勁籃球鬥牛功力,而不少遊戲公司也組成啦啦隊,到現場為各自隊伍加油,氣氛相當熱烈。

  根據華義國際董事長黃博弘現場表示,當初與韓國遊戲廠商閒談時,聽到韓國遊戲業界「足球賽」早已行之有年,為韓國遊戲產業界每年的盛事,他非常認同。於是就向遊戲產業振興會會長許金龍建議也可以在台灣遊戲業界發起運動比賽,以促進遊戲業界的向心力。在許金龍與各家遊戲公司的共同合作下,促成了「第一屆台灣遊戲產業三對三鬥牛賽」的舉行。

七家廠商組成隊伍參賽

  比賽一開始分為 A 組、B 組預賽,A 組由華義、大宇、OMG、鈊象彼此較勁,爭奪晉級資格;B 組預賽則先由雷爵、遊戲橘子、樂陞一較高下。結果鈊象、華義分別以 A 組分組第一、第二晉級,而 B 組則由樂陞、遊戲橘子以第一、第二晉級。

樂陞啦啦隊在開幕前表演

  緊接著準決賽中,華義對上樂陞、結果樂陞以 15:4 打敗華義,挺進冠軍賽,而第二場鈊象則以 16:2 打敗遊戲橘子,將與樂陞爭奪冠軍。最後冠軍總決賽鈊象以 16 比 9 擊敗樂陞抱回冠軍,而季軍賽戰況激烈,華義國際與遊戲橘子一度打成 10:10 平手,終場華義國際以一分擊敗橘子,得到季軍。

頒獎給冠軍鈊象
頒獎給亞軍樂陞
頒獎給季軍華義

照片由華義國際提供

顯示所有的 17 張圖片

現場進行隊伍報到
許金龍考驗場邊啦啦隊隊呼
樂陞派出啦啦隊
華義四大金釵加油團
華義董事長黃博弘為隊伍打氣
許金龍為參賽隊伍說明比賽規則
許金龍鼓勵各隊伍好好加油
遊戲橘子啦啦隊賣力加油
樂陞啦啦隊穿紅色制服加油
A組預賽華義與大宇交手
季軍賽遊戲橘子與華義對決
現場合照
合影
華義啦啦隊
華義國際得到季軍
華義與遊戲橘子合影
準決賽

更多的圖片與影片:其他

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】