《神偷奶爸》中文版將由「歐陽三姐妹」首次可愛獻聲

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-06-10 12:26:08   環球電影公司第一部 3D 動畫電影《神偷奶爸》,台灣將於 7 月 23 日上映。而這次的《神偷奶爸》中文版有三位可愛的孤兒小女孩角色,電影公司特別邀請到「歐陽家三姐妹」妮妮、娜娜和娣娣來擔任配音的工作,首次為好萊塢動畫片配音的歐陽三姐妹都表示非常開心,但也有點緊張,是一個既特別又好玩的學習經驗。

  妮妮提到,大姐的角色酷酷的,還要照顧妹妹但是也常會被妹妹們欺負,這和平常的生活差不多;娜娜表示二姐的角色比較叛逆,所以常被導演糾正聲音太善良要學姐姐冷酷一點;換娣娣談話的時候,三姐妹異口同聲表示實在和片中的妹妹長得一模一樣的可愛。大姐妮妮也表示配音過程中尖叫聲是最難配的,因為實在叫不出來還會破音,不像妹妹們的尖叫功力,簡直快要破表;妹妹們則是笑不太出來,笑聲有點假,還必須互相搔癢才笑得出來。

  《神偷奶爸》故事敘述一位醉心於所有邪惡事情的主角「格魯」(Gru,史提夫卡爾配音),不但擁有各種最先進的科技產品,還擁有用來戰鬥的陸空交通工具,只要誰阻礙了他偷月亮的計劃,他就消滅誰,但是再壞的壞蛋也沒想到,格魯的計劃竟然碰上了最大的挑戰,他遇見了三個失去親人的小女孩,這些孤兒把他當做父親看待,而這種溫暖是格魯從未感受過的體驗…。

  3D 動畫電影《神偷奶爸》將於 7 月 23 日(週五)在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】