《櫻時》 國家文化藝術基金會專案動畫短片公開放映會週四登場

(巴哈勇者:S邏 報導) 2010-06-14 11:06:28 我要投稿   《櫻時》這部由國藝會補助的短片動畫,製作花費約兩年的時間,如今即將於本週四公開放映。



  這部動畫片長約 22 分鐘,題材和風格取自大家熟悉的台灣傳統民俗的色彩和題材,一部描述小男孩、與一間廢棄的廟宇,有關台灣人鬼神、信仰與想像的短片動畫。

  希望藉由這部動畫,讓各位看到一種屬於台灣奔放的奇幻色彩和親切的草根味。這部動畫是世界首映,僅此一場,以後可能看不到囉!

≡ STAFF ≡
發    行:2010 國家文化藝術基金會
導演、製作人:蔡旭晟
美    術:夏袓亮
聲    音:張錫安
製    作:夏天藝術工作室.MISOGO animation studio


  為了呼應台灣本土的元素和色彩,《櫻時》找了南台灣高雄以老臺灣味主題風格的餐廳來做為這次放映的場地。

  現場也請餐廳準備台灣傳統的辦桌菜餚晚餐,現場也發送這部動畫的小海報,讓各位能夠邊看邊吃也有得拿,臺灣味喔!


  這場活動免費免門票入場,也歡迎攜伴觀賞但是需要事先確認出席人數。由於場地空間位子有限和餐廳協辦,需要確定統計場地出席的人數位子來安排場地,各位粉絲朋友們如果有意願確定出席的,可以回復確認訊息或回覆聯絡在塗鴉牆上喔。

相關連結: http://www.facebook.com/event.php?eid=129160177111177

≡ 放映會資訊 ≡
日  期:2010 年 6 月 17 日
時  間:19:00 - 21:00
地  點:新台灣原味餐廳 二樓國泰戲院 (高雄市鼓山區明誠三路1號)明誠路與博愛路口(附專用免費停車場)
交通資訊:
1.開車中山高鼎金系統往左營->下自由交流道->遇博愛路直走->明誠三路交叉口即可看見餐廳
2.高雄捷運凹仔底捷運站R13地4號出口 右轉直走(約兩分鐘)
3.公車搭乘3號(博愛路口站)301號(明誠路口)

Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

本投稿新聞原張貼處《櫻時》facebook

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】