《怪物王女》單行本限定版 OAD 動畫《暗闇王女》宣傳影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-07-09 19:11:08   以 光永康則的同名漫畫作品為基礎,《怪物王女》預定將在今年冬季推出 OAD 新作《暗闇王女》,其官方網站於本日正式開設的同時也釋出了宣傳影片。

  在《怪物王女》的故事中,主角「日和見日郎」要到姐姐「紗和和」工作的地方居住,但卻發現地圖作指的是山上的廢屋,認為沒有人居住的跡像後,日郎便到山下的小鎮尋找姐姐,在途中,建築工地的吊塔吊著工字鐵的吊勾突然鬆脫,日郎為了救正要被工字鐵壓到的少女而捨棄了自己的生命,沒想到少女正是山頂洋房的主人,而金髮少女的父親是怪物大王…。

  原作漫畫中文版是由尖端代理發行,並也曾在 2007 年推出 25 集(包含番外篇)的電視動畫作品。


  而本次《怪物王女》第 13 集漫畫限定版單行本所附贈的 DVD 中,將收錄長約 25 分鐘的新作《暗闇王女》,預定今年 12 月 9 日在日本推出,提供給有興趣的人作參考。

≡ STAFF ≡
原  作:光永康則
監  督、絵コンテ:川口敬一郎
演  出:吉原達矢
角色設定、作畫監督:貞方希久子
美術監督:椋本 豊
音  樂:田光マコト
動畫製作:タツノコプロ

≡ CAST ≡
姫:早見沙織
ヒロ:入野自由
フランドル:井口裕香
リザ:喜多村英梨
令裡:豊崎愛生
紗和々:茅野愛衣

《怪物王女》OAD 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】