《英雄不再 2:垂死掙扎》發售日確定 限定版與搶先購入特典公布

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-07-16 06:26:52   Marvelous Entertainment(MMV)宣布,由 Grasshopper Manufacture 須田剛一領軍製作的 Wii 動作冒險遊戲《英雄不再 2:垂死掙扎(No More Heroes 2: Desperate Struggle)》,現確定將於 10 月 21 日同步推出一般版與限定版。

  《英雄不再 2》是 2007 年 12 月推出的《英雄不再》續作,敘述奪得美國殺手排行榜第 1 名榮耀的主角特拉維斯(Travis),在度過 3 年風平浪靜的生活後,再度因為美女幹員希薇亞(Sylvia)的攪和而捲入殺手紛爭中。


  本次發表的限定典藏盒版「HOPPER'S Edition」由コザキユースケ繪製封面,內含收錄有全新影片作品《英雄不再 1.5》、《英雄不再》剪輯影片與《英雄不再 2》豪華聲優陣容演出日語版影片的 DVD,迷你原聲配樂 CD,設定資料集等周邊,價格 8980 日圓。

  搶先購入特典則是由コザキユースケ繪製的漫畫《色情★漫畫》。

限定典藏盒版搶先購入特典

  Wii《英雄不再 2:垂死掙扎》預定 10 月 21 日推出,價格 7140 日圓。

(C) Marvelous Entertainment Inc. (c)Grasshopper Manufacture Inc.

《英雄不再 2:垂死掙扎》官方網站

更多的圖片與影片:Wii

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】