【漫博 10】群英社將邀請聲優 松本梨香與 豐口惠來台舉辦簽名會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-07-16 19:55:40   【群英社提供】在日本人氣動畫《神奇寶貝鑽石&珍珠》系列以及今年神奇寶貝最新電影版《幻影の霸者》當中,擔任主角「小智」、「小光」的聲優 松本梨香與 豐口惠即將於 2010 漫畫博覽會期間來台囉!

  即日起凡限於訂購「神奇寶貝電影版限定套裝組」或神奇寶貝電影《幻影の霸者》預售票,都有機會參加 7 月 29 日(四)下午 4 點半在世貿一館 A 舞台區的「神奇寶貝幻影の霸者電影聲優簽名會」,總共限量 100 位名額,想和聲優們近距離接觸的朋友請把握難得的機會。

  松本梨香同時擁有聲優、歌手、舞台劇演員等身分,動畫配音角色多為活力有朝氣的小男孩和少年,尤其以《神奇寶貝》系列主角小智並演唱歷代主題曲為最著名代表作。開朗有個性的豐口惠,經常飾演外向活潑的元氣少女,但溫柔端莊、陰沉、冷酷、粗獷等類型的女性角色也都有精湛的演技表現,因演出《神奇寶貝 鑽石&珍珠》的小光而受到親戚小孩的鼓勵感到相當開心。

  「神奇寶貝電影版限定套裝組」自即日起於 My-Cartoon 推出,凡購買此套裝即可擁有簽名會參加資格。另外,已經或即日起限於 My-Cartoon 購買過神奇寶貝電影《幻影の霸者》預售票任一組,現在只要上網登錄報名資格抽選,抽中者同樣可參加簽名會。詳細參加辦法請前往簽名會活動網頁及 My-Cartoon 網站查詢。

「神奇寶貝幻影の霸者電影聲優簽名會」活動網頁My-Cartoon 動畫網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】