《神奇寶貝》劇場版《超克的時空》DVD 及特典即日推出

(新聞稿) 2010-07-20 16:31:15 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【群英社提供】搶在 7 月 30 日神奇寶貝最新電影《神奇寶貝 劇場版 幻影的霸者 索羅亞克(幻影の霸者)》全台同步上映之前,前作電影版第 12 部《超克の時空》DVD 即將正式在台發行!有感動的故事、壯大的規模、充滿魄力的戰鬥,神奇寶貝電影史上首次的跨時空冒險之旅,被稱為神的神奇寶貝們戰鬥將畫下休止符!

  電影締造近 47 億日幣票房的《超克の時空》,在日本創下 454 萬觀影人潮,也獲選歐洲極具歷史性的第62屆瑞士洛迦諾國際電影節「MANGAIMPACT」參展作品。

  每年參與神奇寶貝電影配音的山寺宏一,及特別演出「阿爾宙斯」、「刺刺耳皮丘」的美輪明宏、中川翔子等人都有精湛到位的表現,並由中川翔子為本片演唱電影主題曲「心的天線」。景物的自然魅力透過各種華麗炫目的3D動畫場景,呈現令人驚豔的視覺效果。

  電影敘述被人類背叛的幻之神奇寶貝「阿爾宙斯」從長眠中覺醒,為了向人類報復而出現在現代,激憤攻擊小智等人所在的城鎮米季納。為了解救小智們,帝牙盧卡與帕路奇犽從空中裂縫出現。因反轉世界被戰爭所污染、而追趕帝牙盧卡的騎拉帝納也跟著現身,展開前所未有的眾神之戰!這場壯烈戰鬥的前因是?在超越界限的戰爭終止之際,這個世界的謎團終將被揭曉!

  今年 5 月甫引進台灣的機台遊戲「神奇寶貝三隻組對戰」,在《超克の時空》DVD 內特別附贈「阿爾宙斯限定版卡匣」,這是 2009 年在《超克の時空》日本上映戲院才能獲得的特別版卡匣,遊戲機台皆未販售,數量有限送完為止。

  7 月 20 日起,《超克の時空》DVD 搶先在 7-ELEVEN 門市上架,7 月 28 日起漫畫博覽會現場開賣;現在上網預購神奇寶貝電影《幻影の霸者》影音套票也可擁有《超克の時空》DVD。《神奇寶貝》旋風將在今年夏季席捲全台,在進入戲院體驗幻影的未來冒險之前,和小智一行人邁向超克的時空搶先解開世界之謎!

群英社 My-Cartoon 動畫網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】