《怪物王女》歌手 美鄉AKI 與《藍龍》歌手 Mizca 將於 9 月來台開唱

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-19 19:03:00   CLS 喜樂司近日宣佈,以演唱多部動畫及電玩主題曲知名的歌手 美鄉あき(美鄉 AKI)與 Mizca 將於 9 月 4 日連袂來台舉辦演唱會。

  美鄉あき過去曾為《怪物王女》、《草莓狂熱》、《舞-HiME》、《現視研 2》等多部動畫演唱過主題曲,同時也為《閃電霹靂車 無限之道 2》、《高機動交響曲 白之章 ~青森企鵝傳說~》等遊戲作品的獻唱主題曲。

  而 Mizca 除了曾演唱過《藍龍》的片尾曲「Hana」之外,也曾為《家庭教師 HITMAN REBORN!》演唱過片頭主題曲「last cross」。

  由美鄉あき與 Mizca 共演的演唱會「Misato & Mizca Live in Taipei」,將於 9 月 4 日(週六)於台北市 THE WALL LIVE HOUSE 開唱,以下為演唱會詳細資訊,提供給有興趣的人作參考:

◆ Misato & Mizca Live in Taipei

地  點:THE WALL LIVE HOUSE(台北市羅斯福路四段 200 號 B1)
日  期:9 月 4 日(週六)
開場時間:19:15
開演時間:20:00
票  價:1600 元(年代售票)

CLS 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】