任天堂經典 RPG NDS《黃金的太陽 漆黑黎明》官網開張 遊戲情報公開

(GNN 記者 KEN 報導) 2010-08-20 19:37:40   2010年發售,任天堂的經典 RPG NDS《黃金的太陽 漆黑黎明》官方網站開張,公開世界觀和宣傳影片。




  《黃金的太陽》是由經手過《馬力歐高爾夫》、《馬力歐網球》系列的 CAMELOT 所製作。第一作是 2001 年在 GBA 登場的《黃金的太陽 破解的封印》,接著續作《黃金的太陽 失落的時代》在 2002 年發售。經過了八年的歲月,新作《黃金的太陽 漆黑黎明》確定在 2010 NDS 登場,畫面進化為 3D 多邊形呈現,故事則是以前作的 30 年後為舞台。

  遊戲前作《黃金的太陽 失落的時代》故事最後主角們成功的拯救了世界,而在那之後的三十年,便為本次新作的舞台。由於黃金太陽的力量而改變的世界,大陸板塊的搬移、新興的國家、還有新種族的出現,而世界也再度受到了新力量的威脅…。為此,前作主角們的子孫將同樣以拯救世界為目的,踏上冒險旅程…。

◆世界觀介紹:

  鍊金術,是以四種「元素〈エレメンタル〉」為根源的科學。在以前的時代因為元素的力量過於強大,世界可能因此而被毀滅,所以鍊金術被封印了起來。但是,元素同時也是世界活力的源頭,把鍊金術封印的同時,世界也漸漸失去活力,慢慢步向滅亡的道路。

  黃金的太陽」現象「元素」被解放,世界得救了。但是,因為那過於巨大的能量,世界也因此引發許多災難,拯救世界的代價實在是太大了。
  
  拯救世界,同時也傷害世界的「黃金的太陽」之後過了30年的歲月…。

(C) 2010 任天堂 CAMELOT

《黃金的太陽 漆黑黎明》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】