SEGA 宣布 Wii / NDS 《音速小子 繽紛色彩》11 月 18 日發售

(GNN 記者 KEN 報導) 2010-08-23 19:19:58    SEGA 製作,Wii / NDS 高速動作遊戲《音速小子 繽紛色彩(Sonic Colors)》預定 11 月 18 日發售。Wii 版 6090 日圓、NDS 版 5040 日圓。

  《音速小子 繽紛色彩(Sonic Colors)》為 SEGA 招牌動作遊戲《音速小子》系列最新作。遊戲以突然出現在太空中的行星群為冒險舞台,而這些行星群其實是邪惡天才科學家蛋頭博士(Dr. Eggman)所建造的巨大主題樂園「蛋頭行星樂園(Egg Planet Park)」。在遊樂園構成的蛋頭行星樂園星球中,居住著擁有各種神祕能力的外星人「威斯普(Wisps)」,遇見威斯普的主角索尼克(Sonic),將能藉由威斯普所賦予的「彩色威力」來發動嶄新的動作招式。得到新能力的索尼克將施展前所未有的新動作「雷射」、「鑽頭」、「火箭」。




  SEGA也發表了本作的預約特典,將贈送可以在大型機台遊玩的卡片遊戲《歷史大戰 GET 天下〈歴史大戦ゲッテンカ〉》的特殊遊戲卡:「信長&索尼克〈うつけノブナガ&ソニック〉」。




【最新官方宣傳影片】


   Wii / NDS 《音速小子 繽紛色彩》發售日預定北美地區 2010 年 11 月 16 日、日本地區 11 月 18 日發售。

(C) SEGA

《音速小子 繽紛色彩》官方網站

顯示所有的 22 張圖片

更多的圖片與影片:WiiDS

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】