櫻井孝宏、豊崎愛生等人參演《異界幻想世紀 ∞》廣播劇 CD

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-27 14:45:11   漫畫《異界幻想世紀 ∞》公開了預定將參演廣播劇 CD 的聲優成員。

  由 榎宮祐所作、並由台灣角川代理發行的漫畫《異界幻想世紀 ∞》,以近未來的世界作為背景舞台,當時的人們壟罩於怪物「幻想」的恐懼之下。為了與其對抗,人類構築了一個可以用手機下載魔法的系統「異界幻想機構」,並設立了對抗「幻想」的組織,同時提供打倒「幻想」的獎金。

  擁有最高級能力,但也被稱為「活災害」而受人討厭的「卡希歐」和「諾琪雅」,今天也不斷地在與「幻想」性命相搏。究竟,卡希歐非得拿命換錢的理由是…?

  參與作品演出的聲優,包括了分別飾演主角卡希歐與諾琪雅的 櫻井孝宏和 田村由香里(田村ゆかり),此外還有 豐崎愛生、日笠陽子、福山潤、杉田智和等人。

日文版《異界幻想世紀 ∞》最新第 3 集單行本

  《異界幻想世紀 ∞》預定將在 11 月 27 日於日本推出包含廣播劇 CD 在內的特裝版單行本第 4 集。

《異界幻想世紀 ∞》官方網站(日文)

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】