《超級機器人大戰OG THE INSPECTOR》宣傳影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-30 14:00:59   以人氣遊戲為原作的電視動畫《超級機器人大戰 OG THE INSPECTOR》,公開了首支作品的預告宣傳影片。

  以新西曆作為時代背景,在經歷「DC 戰爭」、「L5 戰役」結束後的半年後…由於被稱為「東京宣言」的發表會,正式承認地球以外的生命體存在,並被認為會對地球的人類造成威脅。地球連邦政府的總統因而訴求地球上的人們必須團結一致,並打算改編連邦軍的組織以及增強軍備,除了量產人型機動兵器之外,也將開發全新的機型。但在此時除了在暗中蠢蠢欲動的 DC 殘黨之外,人們還沒有注意到的是,真正的敵人…

  《超級機器人大戰 OG THE INSPECTOR》預定將自今年 10 月份起於日本開始播映。

《超級機器人大戰 OG THE INSPECTOR》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】