《戰神:斯巴達的鬼魂》將於 11 月 2 日發售 推出限量 PSP 同梱主機

(GNN 記者 Jerry 報導) 2010-08-31 16:30:53   由 Ready at Dawn 開發,新力電腦娛樂(SCE)預定今年 11 月 2 日推出的 PSP 動作冒險遊戲《戰神:斯巴達的鬼魂(God of War: Ghost of Sparta)》,現確定將於北美地區將推出限量 PSP 同梱版,建議售價為 199 美元。


  《戰神:斯巴達的鬼魂》是暢銷動作遊戲《戰神(God of War)》系列的前傳作品,敘述斯巴達戰士克雷多斯(Kratos)獲得戰神般力量的經歷。由《戰神:奧林帕斯之鏈》的 Ready at Dawn 團隊再度擔綱製作,將發揮 PSP 的效能極限,提供更細緻的場景、更壯闊的景深、多出 25 %的遊戲內容、經過改良的武器系統以及新的魔法。


【《戰神:斯巴達的鬼魂》限量 PSP 同梱版內容物介紹】

◆ 黑紅混色版本 3000 型 PSP 主機。
◆ 《戰神:斯巴達的鬼魂》UMD 遊戲光碟。
◆ 一組可下載 PSN 版本《戰神:奧林帕斯之鏈》的序號。
◆ 《特攻聯盟》UMD 影片。
◆ 2GB 記憶卡。

  

(C) 2010 Sony Computer Entertainment America LLC.

《戰神:斯巴達的鬼魂》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】