江川達也《黃金小子》全新連載《黃金小子 2》主角將闖入演藝界

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-09-01 19:21:12   已於 1997 年完結的漫畫《黃金小子》,正式宣布將在本月中旬展開睽違 13 年的新作連載。

  由作有《神通小精靈》、《東京大學物語》的漫畫家江川達也所著的《黃金小子》,以 25 歲的自由業青年「大江錦太郎」作為主角,描述他接觸各式各樣的打工所發生的故事,該作也曾於 1995 年推出全 6 話的 OVA 作品。

  而新連載《黃金小子 2(GOLDEN BOY2~さすらいのお勉強野郎 芸能界大暴れ編~)》,將描述主角錦太郎進入了演藝界…,作品預定將自本月 15 日發售的 Business Junmp 第 20 號上開始連載。

Business Junmp 官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】