《賽爾號》月光下的洗禮 月光獸陪你歡度中秋佳節

(新聞稿) 2010-09-21 11:36:09 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【掏米科技提供】月光獸阿爾達拉在每年的滿月之夜前夕,都會聚集在隕石地帶,舉行一次特別的儀式,這種儀式被稱為“月吟”。在儀式上月光獸們圍繞著巨大的月亮石,一起發出奇怪的叫聲並產生共鳴,使自己的身體能充分吸收布林斯光,在短暫的時間裡可以暫時獲得恐怖的能力。9 月 21 日,帶上你的月光獸,去接受月光的洗禮吧,也許,奇蹟即將誕生!

  向著蠍子號出擊!在進行了一系列的軍事模擬演習後,我們明確了這次的攻擊目標!艾里遜實力卻是最弱的,但是卻非常的狡猾,我們只有在第一時間將它擊垮!但蓋亞竟然也成為了艾里遜的傀儡?!我們該如何對抗強大的蓋亞呢?雷伊的再次出現又意味著什麼呢?能否化解蓋亞的危機呢?9 月 21 日,沖入敵方控制室!與艾里遜來個了斷吧!

  戰火燃燒殆盡時,冰霜覆蓋了一切,當冰雪主宰降臨時,一切將被凍結!在這個冰雪的世界裡,成就,稱號,依然存在,你可以獲得這無上的榮譽嗎?9 月 21 日,戰鬥階梯 60 層,冰雪主宰等待你的挑戰!

  這裡為什麼被啃食的支離破碎?這是精靈做的嗎?那隻正在睡覺的精靈,難道就是傳說中的暴食一族嗎?試著將你手中的食物丟給它,或許你會有驚人的發現呢!聽說,只有在晚上 20:00-21:00 它才會醒來吃東西,其他時間都是用來睡覺的哦!9 月 21 日,新發現 ─「暴食一族」!

  隕石地帶中竟然發現了一顆巨大的隕石!不過那顆巨型隕石飄忽不定,並不是每次都可以看到的哦!聽說上面還躲藏著一隻喜歡偽裝的精靈,平時的樣子就像是一塊靜止不動的石頭,如果你不仔細查找的話還真難發現它呢!9 月 21 日,偽裝大師,你能發現它嗎?

《賽爾號》官方網站《賽爾號》遊戲網站《賽爾號》論壇

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】