《天外魔境 七之日邦格》經典再現 體驗七勇士的日邦格七國大冒險

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-09-27 13:04:26   Alchemia 發表,將於今年冬季在自家營運的遊戲入口網站「GameComplex」推出《天外魔境》系列最新作 PC 網頁遊戲《天外魔境 七之日邦格(天外魔境 JIPANG7)》。

  自初代作《天外魔境 自來也》數來第 7 作的《天外魔境 七之日邦格》,是款網頁 MMORPG 的正統系列作,以極東之國“日邦格(JIPANG,即日本)”的 7 個國度為舞台,由 7 個角色展開各式各樣與“7”有關的冒險故事。

【遊戲舞台概念插畫】

  遊戲由原作團隊 RED Entertainment 與 GameComplex 合作開發,請到系列作老班底的畫師辻野寅次郎擔任角色設定,以「合作」為關鍵主題,將重現系列作獨特的世界觀。

【登場角色】

  Web《天外魔境 七之日邦格》預定 2010 年冬季推出。

Presented by GameComplex (C) HUDSON SOFT (C) RED

《天外魔境 七之日邦格》官方網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】