《毛線卡比》可愛影片釋出 利用毛線布料特性解開各種機關

(GNN 記者 KEN 報導) 2010-10-05 14:42:59   Wii 可愛風格 2D 橫向捲軸動作遊戲《毛線卡比(毛糸のカービィ)》介紹影片公開,內容詳盡解釋了本作的遊戲方式。

  《毛線卡比》是繼 2000 年在 N64 登場的《星之卡比 64》之後,睽違 10 年再次在家用主機上登場的《星之卡比》系列最新作。



  本作採用以拼布藝術風格表現的獨特繪圖技巧構成畫面,感覺非常溫馨可愛。卡比這次擁有了毛線編織能力,讓他能自己製作具備攻擊能力的載具,或是在水面下變身魚類,以及飛碟、坦克車等。遊戲支援雙人同遊,2P 要操作來自毛線國的王子「夫拉夫(フラッフ)」一起冒險。在雙人模式中將可以施展單人遊戲時所無法辦到的各種協力動作。


  在各關卡中,要利用毛線和布料的特性解開各種機關,例如射出毛線抓住遠方的按鈕移動、拉開拉鍊找出隱藏在內側的隱藏通路、或是將背景的布整塊拉下等等,每個機關都充分掌握毛線的主題呈現新奇的創意。另外,還可以利用在各關卡得到的寶物,拿來裝飾卡比的房間。


  Wii《毛線卡比》預計 10 月 14 日發售,售價 5800 日圓。

(C)2010 Nintendo / Good-Feel (C)2010 HAL Laboratory, Inc. / Nintendo

《毛線卡比》官方網站

更多的圖片與影片:Wii

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】