《商業大亨》國際版 10 月 28 日展開商界菁英測試!

(新聞稿) 2010-10-22 12:24:58 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【歡樂派提供】風靡台港澳,以商業經營為主題的模擬類網頁遊戲《商業大亨》,其國際英文版《BTO》即將於 10 月 28 日下午 3 時正,在全東南亞包括台灣、香港及馬來西亞等十四個國家同步展開菁英試玩,凡擁有 Funmily 歡樂派或 Facebook 帳號者,均可參與這次試玩活動,經歷國際級不一樣的 CEO 體驗。


  菁英測試期間官方安排了各種特備活動,讓各大亨能即時感受遊戲的無尚樂趣,融入這個國際級的商鬥戰場。各大亨登入遊戲後二話不說便可即時到褔利社(Welfare Center)領取試玩專用包(Test Package),當中含有超過 15 種建立商業帝國的必需品,如磚頭 15,000 個、選票 10,000 張等等。此外,更有期間限定的特別任務,完成後可獲得豐富獎勵,每天亦會大派金幣,助各商家大展鴻圖。若能把店舖管理得善,更有機會在店舖收入排名中位列首 10 名,可在遊戲公測時獲得大量金幣獎賞。


  貴為商界奇才,各大亨的目標自然比一般人高,除了保住原來市場的地位外,也需要成功挑戰海外的國際市場,才能稱得上是真正的《商業大亨》!各位 CEO 們可不要忘記,商場如戰場,面對不同種族的對手,也要靈活運用合適的策略才是致勝關鍵!所謂「知己知彼,百戰百勝」,菁英測試正是各大亨刺探國際級對手,為大亨們踏進國際級舞台的最佳契機,切記 10 月 28 日下午 3 時正,加入《BTO》的菁英試玩,將為大亨們寫下商路里程碑的新一章!

《商業大亨》國際版官方網站《商業大亨》國際版菁英試玩活動頁Funmily 官方網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】