新房昭之 × 虛淵玄 × 蒼樹梅 × SHAFT 將推出原創新作動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-10-22 16:03:30   日本 Aniplex 近日透露,目前有一部全新的原創動畫作品正在進行製作中,已公開的的主要參與工作人員包括了 新房昭之、虛淵玄、蒼樹梅(蒼樹うめ)等人,作品並將由知名動畫公司 SHAFT 擔綱製作。

  擔任監督的 新房昭之,過去曾執導有《絕望先生》、《化物語》、《荒川爆笑團》、《向陽素描》…等為數眾多的動畫作品。

  而負責撰寫劇本的 虛淵玄,則是以在遊戲公司 Nitro+ 中擔任製作指揮、監督及腳本寫作知名,同時也撰寫過小說及漫畫原作等。至於擔綱人物設定的蒼樹梅,過去則曾推出過《向陽素描》等漫畫作品。

  這部正在進行製作企劃中的原創動畫,預定將在日本每週播出動畫《咎狗之血》的時段中,陸續以廣告的方式公開。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】