保衛萬華鬥陣來《俠義風雲之艋舺》10 月 26 日於 Facebook 上線

(新聞稿) 2010-10-25 18:49:22 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【樂宙提供】由樂宙公司代理的 SNS 類型 PK + RPG 遊戲《俠義風雲之艋舺》即將在 10 月 26 日中午 12 點上線,上演一齣角頭之爭的精采戲碼!故事背景是模擬電影《Manga》的故事情節,不僅場景設計一樣,而且在人物上的選擇也是相同哦。讓你體驗真正的意氣,做最真實的老大。


◆ 幫派亂鬥

  遊戲內設有三大幫派,每個幫派都有自身的特點,雖說幫派不同,但是目標還是一樣,吸收很多細漢,賺更多錢財貢品,當最強的角頭老大。


◆ 意氣之爭

  “意義是三小?林北只知道意氣,沒聽過意義啦!”這句來自白猴的話超酷也貫穿整個遊戲,這一句像迷幻藥 讓子步入黑道人生。在遊戲內你只要打敗你的對手,就足夠證明你的強大,倘若你們之間是好友關係,那麼就可以直接收為小弟。小弟多多,那麼收入就會多多哦,您可以讓細漢ㄟ去買蚵仔面線、尬車或討債來獲取額外收入;不僅這樣,還可以盜取各角頭人物的貢品哦。


◆ 艋舺風雲

  在艋舺任務裏,吸收新兄弟怎麼能少,只要將太子幫的阿伯和白猴打敗,就可以直接收為小弟,壯大太子幫。若想做老大,就得幹掉 Masa,這樣才可上位;不過得注意,內奸文謙的行動,他與外省勾結,想獨霸萬華,絕對不能讓文謙得逞。保衛萬華,剷除內奸,就是你們的任務,快快加入,為保衛萬華而戰。


  廟口,後壁厝?是青壯派、還是太子幫?只要是角頭大,所有幫派都是你的。當然細漢的心靈寄託不能少,這裏也會有小凝。

《俠義風雲之艋舺》粉絲團

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】