萬聖節搗蛋節 大家一起「歐買尬!」

(新聞稿) 2010-10-28 12:48:51 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【OMG 提供】即日起至 11 月 4 日,OMG 旗下遊戲《光之冒險》將舉行光之萬聖 Trick or Treat!變身大作戰!即日起至,角色達 20 級以上,在光之冒險中與活動 NPC 進行對話,或是使用「萬聖節變身護符」偽裝成討糖吃的小鬼,就有機會獲得「萬聖節餅乾袋」!如果沒蒐集足夠的餅乾袋,再出發狩獵低於自已角色等級 5 級以上的怪物,還有機會從怪物身上搜刮出萬聖節餅乾袋。蒐集 15 個萬聖節餅乾袋跟河馬酷管家兌換一個「萬聖節禮物箱子」,開啟後可以獲得萬聖節變身符、傑克歐連頓狩獵印章、萬聖節標牌。

  使用「傑克歐連頓狩獵印章」組隊到米蘭諾村莊的西北方擊倒他,獲取「傑克歐連頓的寶箱」吧!如果使用萬聖節變身護符變身成怪物進行征討,攻擊力和防禦力都會提高,另外活動期間內還有販售萬聖節期間限定寶箱:「萬聖南瓜寶箱 EX」,虛寶內容豐富,等你來拿哦!

【《反恐行動 2.0》萬聖驚魂夜】

◆ 萬聖驚魂夜,不給糖就搗蛋

  即日起至 11 月 2 日,活動期間進入遊戲中的任一頻道,即可獲得「萬聖節糖果禮包」。此外,活動期間內,每天完成簽到動作,就可通過「雷霆任務」資格,將於活動截止日簽到後獲得「白銀格林(M134)」七天。

◆ 萬聖變裝派對秀,典藏 AK 雙重送

  11 月 3 日至 23 日,《反恐行動 2.0》將舉辦「變裝派對」,活動期間進入遊戲中的任一頻道即可獲得獎勵,獎品包含萬聖節專屬道具、武器以及南瓜造型帽子的迷霧彈!另外於活動期間內累積兌換金幣達到指定額度後,典藏的白銀突刺 AK47、黃金突刺 AK47 送給您!

【《飛飛》萬聖陰森事件簿】

  即日起至 11 月 17 日,角色 15 級以上即可和活動 NPC 接取任務,並且用電鋸擊殺布拉里斯、聖音特、得肯地區的怪物,蒐集指定目標物即可獲得經驗值及金幣獎勵。

◆ 離奇殭屍分屍案

  同一活動期間可和活動 NPC 接取「離奇殭屍分屍案」任務,攻擊相同地區活動的殭屍怪物,蒐集指定目標物即可獲得經驗值、金幣以及小殭屍獎勵。

◆ 鎮壓瘋狂殭屍

  在通過了殭屍任務的考驗之後,緊接著就是「瘋狂鎮壓殭屍」任務,打倒 100 個殭屍後,除了經驗值、金幣之外,還可獲得殭屍獵人牌獎勵,瘋狂殭屍獵人就是你!

【《神泣》萬聖節搗蛋驚魂,尋找南瓜面具】

  10 月 28 日至 11 月 11 日,活動期間於野外地圖擊殺魔物,即有一定機率可以獲得獨特的「萬聖節南瓜面具」。穿戴後將擁有獨一無二的萬聖節風格。

【《黑貓 Online》海王的詛咒!降臨阿雷爾!】

  即日起至 11 月 10 日,打倒『鬼盜船的惡靈薩克』與『惡魔賽依克』,就有機會獲得『鬼盜船的惡靈薩克』基因、『惡魔賽依克』基因、各類惡魔果實、萬聖節禮盒、南瓜帽等獎勵。

《飛飛》官方網站《黑貓 Online》活動網址《反恐行動 2.0》活動網址《光之冒險》活動網址

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】