《賽爾號》宇宙中的補給站,赫爾卡星寶藏等你來發現!

(新聞稿) 2010-10-28 18:59:29 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣淘米提供】這是建立在宇宙中的補給站,這裡難道還有其他的海盜組織嗎?還是有其他的神秘組織曾經居住在這裡呢?看起來平凡無奇,但是總給人一種神秘的感覺,紅色暗房和藍色暗房又代表著什麼含義呢?10 月 29 日,來到宇宙空間中的補給站,探索機關重重的暗房!赫爾卡星寶藏之謎等你來發現!

  在艾迪星這個音樂的國度中突然出現了兩個熟悉的聲影,它們是誰?難道是格林與布魯,仔細一看原來是凱奴與帕尼,聽說凱奴正在尋找自己的好朋友,身穿紅色戰袍,渾身充滿能量?究竟是誰呢?10 月 29 日至 31 日,每天晚上 20:00 至 21:00,讓我們一起去解開它的神秘面紗。

  在補給站中我們發現有一個名為時間羅盤的空間,進入之後一切的一切都要根據時間的規則來進行,危機四伏,我們難以想像一旦走錯一步後果將是什麼?當赫爾卡星與雷伊相對應時會發生什麼呢?10 月 29 日開始,每天晚上 19:00 至 21:00,時空羅盤開啟,神秘的佈局!

  勇者徽章是給表現最神勇的賽爾們的特別榮譽徽章,在保衛戰中你是佼佼者嗎?在戰隊中你是最勇敢的戰士嗎?現在只需要少數就可以兌換豐厚的獎勵哦!透過你們的努力為戰隊爭光吧!10 月 29 日,勇者徽章等你來擁有!

  原來我們的 SPT Boss 大家族中也隱藏著一個小秘密,它們的身上也有一件神秘的物品,那就是—刻印。勇敢的賽爾你們願意再去挑戰它們嗎?心動不如行動,勝利後就有機會可以獲得 SPT Boss 們的專屬刻印哦。10 月 29 日,見證 SPT Boss 的專屬刻印。

《賽爾號》官方網站《賽爾號》遊戲網站《賽爾號》論壇

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】