《Wii 運動 度假勝地》之 Wii 遙控器加強版同梱包 11 月 11 日推出

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-11-01 17:33:37   任天堂發表,將於 11 月 11 日推出以整合 Wii 遙控器與 Wii 動感強化器功能的「Wii 遙控器加強版(藍)」搭配 Wii 運動遊戲《Wii 運動 度假勝地(Wii Sports Resort)》同梱的「Wii 運動 度假勝地 Wii 遙控器加強版組合包」。

  「Wii 遙控器加強版」是整合 Wii 遙控器與 Wii 動感強化器功能的改良版,可同時感測移動與轉動兩種動作,並維持與既有 Wii 遙控器相同的尺寸、重量與價格(3800 日圓)。


  本次任天堂發表,將於 11 月 11 日隨 Wii 遙控器加強版同步推出「Wii 運動 度假勝地 Wii 遙控器加強版組合包」,內含《Wii 運動 度假勝地》遊戲 1 套以及配合遊戲主題的藍色配色 Wii 遙控器加強版 1 個,價格 5800 日圓,較單獨購買(※)便宜 1300 日圓。


※原本的《Wii 運動 度假勝地》價格 4800 日圓,內含 Wii 動感強化器(價格 1500 日圓)

(C) 2009 Nintendo

《Wii 運動 度假勝地》官方網站

更多的圖片與影片:Wii

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】