《戰地風雲》系列即將公布神祕新作

(GNN 記者 RU 報導) 2010-11-03 12:42:23   美商藝電旗下《戰地風雲》系列即將推出新作。

  美商藝電位於瑞典的 Easy 工作室總經理 Ben Cousins 近日在 Twitter 指出,他當天稍晚要前往倫敦去展示一個新的、尚未公開的《戰地風雲》遊戲,新聞預定周五將會公開。

  Easy 工作室主要負責美商藝電旗下免費遊戲作品,例如免費、卡通風格的《戰地風雲:英雄》,而在 Ben Cousins 的 Twitter 中也提到這款遊戲並不是《戰地風雲 3》。

  美國媒體推測,由於 Easy 工作室的研發背景,此款《戰地風雲》新作可能是較為休閒類型的遊戲內容。而美商藝電最近剛宣布與 FACEBOOK 展開為期 5 年的策略夥伴關係,也更加引發媒體的揣測。

美商藝電台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】