《魔法少女 MADOKA★MAGIKA》 聲優 悠木碧參演確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-11-05 14:19:31   原創動畫新作《魔法少女 MADOKA★MAGIKA》於官方網站公開了第一個主要角色設定以及演出聲優相關情報。

  《魔法少女 MADOKA★MAGIKA》是由 新房昭之擔任導演,包括 虛淵玄、蒼樹梅(蒼樹うめ)、岸田隆宏、梶浦由記等人皆將參與製作的原創動畫,作品由知名動畫公司 SHAFT 擔綱製作。

  而官方網站首先釋出了集中一名主要角色「鹿目圓(鹿目まどか)」的設定,並確定將由聲優 悠木碧演出(過去曾為《百花繚亂 SAMURAI GIRLS》柳生十兵衛、《紅 kure-nai》紫等角色配音),目前官方網站上已可試聽角色的台詞,日後也將陸續更新其它的角色介紹,有興趣的人不妨可密切注意。


  動畫《魔法少女 MADOKA★MAGIKA》預定 2011 年 1 月推出。

《魔法少女 MADOKA★MAGIKA》 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】