「青文學園祭」正式開跑 推出初音未來等六款限量 PVC 透明海報

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-11-11 15:40:31   青文出版社宣布,自 11 月 15 日至 12 月 31 日為止,將舉辦齊聚活力、夢想、熱血、希望於一身的「青文學園祭」活動。

  只要於活動期間在活動店家一次購買青文出版品滿 279 元,即可獲得隨機贈送的限量盒裝「絕色 PVC 透明海報」一張。(共有 6 款,初音款於 12 月 1 日推出。)

  青文出版社表示,在學校即將舉辦各種園遊會、運動會之際,他們也陪同所有讀者一起享受美好的青春校園活動。這次特別請來知名插畫家「Xbox360 達人享樂誌」PUMP 老師畫出跟這次「青文學園祭」主題貼切的「電玩通三姊妹」啦啦隊,將祭典時的熱鬧活力表現得一覽無疑、躍然紙上。


  除了國人原創的「電玩通三姊妹」外,還有大受歷女好評的《戰國 Strays ─時空迷遊抄─》、被改編成動畫的《侵略!花枝娘》、改編自美少女戀愛遊戲的《FORTUNE ARTERIAL 命運脈動》、《Little Busters! EX》,以及電子虛擬偶像《UNOFFICIAL 初音MIX》,共計六款「絕色 PVC 透明海報」連同精美特製外盒一起送給大家。


  此外,青文官方 FACEBOOK 也將舉辦活動,讓幸運的讀者可以一次將所有海報帶回家。最新的消息以及活動店家可至青文網路書店,或是「青文學園祭」專屬網頁查詢。

青文網路書店青文 Facebook 粉絲頁青文學園祭專屬網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】