《柏青嫂櫻花大戰 3 》發表 預定明年日本上市

(巴哈勇者:哈也特 報導) 2010-11-11 17:07:49 我要投稿   《櫻花大戰》系列首次登場於 SEGA Saturn 電視遊戲平台上,其最大的特點是融合了戀愛養成和策略遊戲要素,在搭配上歌劇的文化因素,在當時獲得了極高的人氣。而其續作也跨越了許多平台,陸續在 SEGA Saturn,Dreamcast,PlayStation 2 等電視遊戲平台和個人電腦上推出。


  《櫻花大戰》衍生出真人音樂劇、舞台劇、動畫、漫畫等一系列作品。可惜的是以《櫻花大戰》為主題的周邊商品專賣店與咖啡廳「太正浪漫堂 & Sakura Cafe」,已經結束營業了。



  此次《櫻花大戰 3~巴黎在燃燒嗎~》的成員將在柏青嫂(パチスロ)上出現了,預定在 2011 年 1 月上市(日本當地),相關內容可以觀看影片介紹。

(C)SEGA(C)RED(C)SAMMY(C)イラスト/松原秀典

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】