歡慶下川美娜台北演唱會四周年 會後將舉辦特別特別紀念派對

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-11-24 19:01:03   即將於 12 月來台演唱的動漫歌手 下川美娜,自 2007 年開始,每年皆於·12月份在台北舉辦演唱會,而至今已屆滿 4 年。主辦單位 CLS 喜樂司表示,為了慶祝下川美娜在台開唱 4 周年,將於本次演唱會後特別邀請來場者共同舉辦慶祝派對。

  自 1999 年個人出道以來,夏川美娜曾為《驚爆危機》系列、《奇諾之旅》劇場版動畫等作品演唱主題曲。於 2007 年起,更每年連同她的專屬樂隊舉行亞洲個人巡迴演唱會,至今足跡已至台北、高雄、香港、上海、北京、韓國首爾及新加坡。

  藉著最新動畫歌曲翻唱專輯「Replay!」上市,下川美娜將於今年 12 月 19 日,於台北 The Wall Live House 舉行其同名亞洲巡迴演唱會,除了會與她的專屬樂隊一同表演她的首本名曲外,亦會為一眾灣樂迷帶來「Replay!」中的經典動畫金曲,包括《涼宮春日的憂鬱》片尾曲「ハレ晴レユカイ」、《航海王》初代主題曲「We Are!」等。

  而在演唱會結束後的特別紀念派對中除了能與下川美娜近距離的接觸外,主辦單位也將展開「動漫旋律 響遍亞洲」AniSong in ASiA 的 1 周年紀念特別抽籤會,提供給有興趣的人作參考。

◆ 下川美娜亞洲巡迴演唱會 2010 "Replay"台灣站詳細資訊
日  期: 2010 年 12 月 19 日(週日)
地  點:THE WALL LIVE HOUSE 這牆音樂藝文展演空間
入場時間:18:45
開演時間:19:30 ※演唱會結束後開特別聚會
票  價:1500 NTD
售票點 :年代售票、全省金石堂書局
活動查詢:tobitani@CLSupport.jp(飛谷小姐)

AniSong in ASiA 官方網站下川美娜官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】