熱血武將豪氣登場《SD 鋼彈三國傳》5 日起東森幼幼台全台首播

(GNN 記者 Jerry 報導) 2010-11-30 11:26:54   暢銷模型系列「SD 鋼彈」與經典傳奇《三國演義》結合的全新人氣動畫《SD 鋼彈三國傳 Brave Battle Warriors》即將登台,劉備、曹操、孫權等熟悉的歷史英雄化為 SD 鋼彈出戰,為了守護傳說中的大陸「三璃紗」的和平,馳騁於戰亂時代的鋼彈們,展開燃燒正義熱血的討伐大業。

  故事以傳說中的大陸「三璃紗」為舞台,暴虐的太師董卓薩克暗殺了當時的皇帝,奪取皇帝的聖印玉璽,成為三璃紗大陸的新統治者。為此三璃紗大陸正被黑暗所包圍著。這時候挺身而出的是繼承著神話的鋼彈三人組:『龍帝的繼承者』劉備鋼彈、『紅蓮的霸將軍』曹操鋼彈、『沉靜的猛虎』孫權鋼彈。講述在亂世中如同太陽般耀眼,如夢似幻的俠士們的戰鬥物語。


  《SD 鋼彈三國傳 Brave Battle Warriors》是根據日本 BANDAI 在 BB 戰士 20 週年推出以中國名著《三國演義》為題材的「BB 戰士三國傳」系列所改編,以三璃紗大陸為舞台,歷代鋼彈系列登場的 MS 機體們化身為武將角色,描寫俠義熱血的生存之道的英雄史詩。熟悉的三國人物融合 SD 鋼彈兼具可愛與帥氣風格,2007 年起相關模型、漫畫等商品推出以來,就在各年齡層持續受到歡迎,到今年紀念鋼普拉(鋼彈模型)30 週年決定全新動畫開播,並又陸續發行小說版及首度遊戲化作品。


  本作是 SD 鋼彈電視系列繼《SD 鋼彈 FORCE》後的新作,也是鋼彈系列電視動畫第 14 部作品。由曾執導《絢爛舞踏祭》、《少年陰陽師》及參與過許多鋼彈系列作品的森邦宏,以及鈴木健一共同擔任監督,系列構成由《第一神拳》、《戰鬥陀螺》等作的知名腳本家浦畑達彥加入。日本自今年 4 月份開始在東京電視台系列聯合播出且廣獲好評。


  結合「三國」主題的鋼彈新章《SD 鋼彈三國傳 Brave Battle Warriors》將在東森幼幼台於 12 月上映,自 12 月 5 日起每周日下午 5 點半至 6 點播出,中國歷史與武將鋼彈編織的精采全新故事首度在台呈現。

《SD 鋼彈三國傳》中文網站My-Cartoon 動畫網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】