《宇宙戰艦大和號》真人版電影上映兩週創造 19 億日圓票房

(新聞稿) 2010-12-14 19:00:31 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【CatchPlay 提供】由亞洲巨星木村拓哉所主演,即將在跨年夜(12 月 31 日)於台灣盛大上映的年度科幻鉅獻《宇宙戰艦大和號》(Space Battleship Yamato),自 12 月 1 日起在日本上映後,短短的兩週竟創下近 19 億日幣票房的驚人紀錄,日本電影公司表示,照這樣的形勢發展下去,《宇宙戰艦大和號》最終的票房數字將能輕鬆突破 50 億日幣,往 80 億日幣的目標方向前進!目前正巡迴於日本各大城市宣傳的木村拓哉聽聞消息後也興奮的表示:『我們不只要讓「大和號之風」吹遍全日本,更要散佈到全世界。』本片亦即將於 12 月 31 日在台灣盛大上映。

  《宇宙戰艦大和號》描述西元 2199 年,謎之惑星「柯米拉星」面臨即將被毀滅的命運,由於柯米拉星人必須生存在充滿輻射污染的環境,為了找尋適合居住的星球,柯米拉星人便以一種含有大量輻射能的「行星炸彈」不斷地攻擊地球,藉此讓輻射能污染全地球。地球防衛軍在竭盡全力反後仍不幸敗北,地球完全壟罩在核子輻射能之中,人類面臨滅亡危機,倖存者只能藏身地底等待曙光重現。

  直到某日,地球防衛軍的王牌飛行員古代進(木村拓哉飾)在探索地面時,意外拾獲一枚由14萬8千光年外的伊斯坎達爾星球所發送過來的謎樣通訊膠囊,並得知伊斯坎達爾擁有一種能消除輻射污染的高科技裝置,人類的一線生機再度點燃…。距離地球完全毀滅只剩一年的時間,地球防衛軍透過通訊膠囊中發現的設計圖,秘密打造配備超高速推進系統及波動砲的宇宙戰艦大和號,這項任務攸關全人類存亡,大和號肩負拯救地球的神聖使命,開始了橫跨數十萬光年的宇宙長征…。

《宇宙戰艦大和號》電影中文官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】