《異世紀機器人大戰 攜帶版》宣傳影片 2 釋出 鋼彈 00 強化模組現身

(GNN 記者 KEN 報導) 2010-12-16 16:39:39   NAMCO BANDAI Games 製作,預定 2011 年 1 月 13 日發售的 PSP 機器人動作遊戲《異世紀機器人大戰 攜帶版Another Century's Episode Portable)》公開了第二波宣傳影片,以及新登場機體戰鬥截圖。


  全新的宣傳影片中不只可以看到各大作品的主要機體皆有現身,還一一使出了原作的招牌技巧或動作。還可以確認到新登場的機體「鋼彈 00 強化模組」和《超時空要塞 Frontier》VF-25G、RVF-25 的登場。系統方面,本作沒有原創的故事劇情採取任務制,武器採取彈藥制。還可以特製動作,調整出具有自己特色的機體。另外本作支援最多三人連線遊玩,可以在任務中分別攻略不同地圖,也可以在同一個地圖合力抗敵。

◆ 新公開系統-連攜攻擊

  當被敵機攻擊打中受到傷害的話,就會累積「連攜量表(コンビネーションゲージ)」,量表累積至 3 分之 1 以上的話就可以發動連攜攻擊。連攜攻擊在量表耗完之前可以持續攻擊敵人,發動中可以給予敵人 AP(裝甲值)以上的傷害。連接越多攻擊,過關後得到的「王牌點數」也越多,可用來購買、強化機體等等。

發動連攜攻擊右上量條表示剩餘時間時間結束累積的傷害會一次爆發

【新公開戰鬥截圖】
VF-25GRVF-25
攻擊自由鋼彈畢爾拜因

  PSP《異世紀機器人大戰 攜帶版》2011 年 1 月 13 日發售,售價 6279 日圓。

(C)サンライズ (C)サンライズ・バンダイビジュアル・バンダイチャンネル (C)SUNRISE・BV・WOWOW (C)SUNRISE/PROJECT GEASS・MBS Character Design(C)2006-2008 CLAMP (C)ジーベック/1998 NADESICO製作委員会 (C)創通・サンライズ (C)創通・サンライズ・毎日放送 (C)PRODUCTION REED 1996 (C)1994 ビックウエスト (C)2007 ビックウエスト/マクロスF製作委員会・MBS (C)2009 BONES/Project EUREKA MOVIE

《異世紀機器人大戰 攜帶版》官方網站

更多的圖片與影片:PSP

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】