《AION 永恆紀元》PARTY 熱力全開 狂歡冬季慶典活動開趴中

(新聞稿) 2010-12-23 16:16:17 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【吉恩立提供】在充滿溫馨的聖誕節與歲末迎新歡樂氣氛的雙重渲染下,《AION 永恆紀元》舉辦了「4P 熱力全開,狂歡冬季慶典」活動。即日起開始,上線尋找「襪子」與「樹古」, 聖誕專屬禮物拿到 HIGH!此外,跟著 FS 歡樂龍家族一起在寒冷的冬日動一動,「聖誕體操派對」考驗反應加默契,聖誕同樂贏獎勵。幸福的聖誕節也是送禮好時機,《AION 永恆紀元》特別推出三款限量的聖誕節慶禮盒,每一款都有不同的驚喜,送禮不用傷腦筋,送禮送到心坎禮!


◆ 淘氣樹古與紅鼻麋鹿大鬧聖誕節!

  亞特雷亞的聖誕襪裡面蘊藏豐富的聖誕禮物,調皮的樹古與紅鼻子想要佔為己有,把所有襪子通通藏了起來!快去找回「襪子」與「樹古」,奪回你的聖誕禮物吧!活動時間從即日起開始至 12 月 29 日維護前止,只要是 10 級以上 AION 守護者,只要前去消滅「紅鼻子格蘭蓋爾 / 魔族」、「特別懶惰的樹古快遞員 / 天族」後取得「襪子」,再把「襪子」轉達給活動 NPC 即可獲得『冬之慶典帽』、『禮物包裹』、『帽子箱』三款聖誕節禮物。

  為了不讓守護者輕易發現,聖誕節前夕「樹古」突然消失,守護者們快去幫忙尋找消失的「樹古」,也可獲得聖誕禮物喔!拜訪活動 NPC「文特林 / 天族」、「露杜爾芬 / 魔族」,接獲任務,尋找到消失的「樹古」並轉達酬勞,再將酬勞分享給其他 NPC,完成分享後,再次拜訪最初的活動 NPC,即可獲得『冬熊糖果 x1』、『感謝的表示禮物箱 x1』,揪樹古奪襪子,今年聖誕禮物拿到 HIGH!

◆ 開趴囉!聖誕體操派對瘋

  去年的聖誕節,FS 歡樂龍家族以極限跳傘來挑戰守護者們的反應力,今年聖誕節,FS 除了帶來溫馨歡樂之外,不外乎也要給所有守護者一個非常特殊的聖誕佳節,活動從即日起開始至 12 月 30 日止,只要團隊夠團結、反應夠靈敏,快來參加「聖誕體操派對」。活動採小隊對抗賽方式進行,參賽小隊必須在 5 秒內依照 FS 指令順序做出完整的動作組合,以三戰兩勝的方式決勝負,冠軍隊伍可自選超夯『歡樂遺物』一把!聖誕樂驚奇考驗反應加默契,一起聖誕同樂贏獎勵。

◆ 聖誕慶典,三款聖誕節慶禮盒限定上市

  每年最溫暖也是幸福洋溢的聖誕佳節就快來臨,守護著大大們準備送你的他(她)什麼貼心又特殊的聖誕禮物嗎?今年《AION 永恆紀元》特別推出三款限量的聖誕節慶禮盒,每一款都有不同的驚喜,讓你送禮不再傷腦筋!從 12 月 22 日開始販售,為期 15 天限定期間,總共有『歡樂禮盒』、『糖果禮盒』、『幸運禮盒』。『歡樂禮盒』的歡樂遺物武器系列最有代表性的特色是具有星際大戰的光劍及電鋸、棒棒糖及西瓜匕首等等令人驚奇又歡樂的外觀,擁有他絕對讓你成為眾人焦點。『糖果禮盒』是歡樂滿點的變身糖果,數值更好的『健康白熊糖』、『更強猛虎糖』、『熱戀虎糖』,還有全新推出的『喜歡夏天的企鵝糖』,聖誕節來一場歡樂的變身派對吧。此外,喜歡追求強化的守護者,也可選擇『幸運禮盒』,『幸運禮盒』可以開出 65~90 級不等強化石或是魔石好禮。現在只要購買任一款禮盒,即送『魔石:攻擊力 +2』、『魔石:攻擊力 +5』、『魔石:物理暴擊 +15』,三種魔石 3 選 1 隨機開出的『水果糖果盒』X1,若滿額還加送史上無敵可愛的稀有寵物『粉紅史迪朗』一隻。幸福洋溢聖誕節,多款炫禮呈現給你。

粉紅史迪朗

《AION 永恆紀元》官網《AION 永恆紀元》4P 活動網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】