《賽爾號》聖誕佳節即將來臨 趕快來幫忙就有神秘禮物拿喔!

(新聞稿) 2010-12-24 16:48:05 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣淘米】聖誕將至,《賽爾號》工作人員紛紛忙碌了起來,賽爾們是不是也要出點力呢?每天都可以在《賽爾號》上遇到需要幫助的嘰裡呱啦倆兄弟哦!完成每天的佈置任務後會有神秘禮物等著你哦!12月24日,佈置屬於我們自己的耶誕節!

  化身鑰匙,真真假假,假假真真!看上去是真的東西,很有可能其實是假的!來到這顆反差十足的星球,你能否找到真正的化身鑰匙,原來這把鑰匙就是星球上的精靈,想要得到這把鑰匙就必須讓生命體離開精靈的軀體。12月24日,精靈的生命與化身鑰匙?賽爾們該如何抉擇呢?

  船長發現海底的能量波動瞬間放大了十幾倍,船長已經派出自己最得力的助手前去勘察了,奇怪的是到現在為止還未獲得任何音訊。難道發生什意外了嗎?還是說他們已經進入了另一個神秘的世界呢?12 月 24 日,我們能找到這個神秘的世界嗎?

  巔峰之戰第二季火熱開戰,證明你實力的時刻再次來臨!面對全新的戰場,全新的獎勵,你能再次在這個沙場中繼續勝利,並成為最終巔峰王者嗎?12 月 24 日,巔峰之戰,期待你的參與!

  精靈世界中,有的精靈善於攻擊,有的精靈善於防守,你的精靈戰鬥力究竟有多少呢?在太空站的測試中,你的精靈是否與眾不同?它們能成為戰鬥力最強的精靈嗎?12 月 24 日,一切都由你來創造!

  在菲爾納星上居住著一隻貪吃的精靈,雖然看起來不像很能吃的樣子,可是千萬不要小看它哦!它可是這個星球上的“大胃王”,每到週末整點的時候,我們的“大胃王”就會出來覓食,你能遇的到它嗎?12 月 24 日,讓我們一起期待“大胃王”的出現!

  重大新聞,在博士的精心研究下,又發現了融合的奧秘—暴食一族之間的融合秘訣!真是太神奇了!原來暴食精靈它們互相之間存在著某種特殊的基因,博士的這次發現非常重要!12 月 24 日,暴食一族特殊的融合基因!

《賽爾號》官方網站《賽爾號》遊戲網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】