《越南大戰 奪魂特攻》再次進入越南大戰的炙熱戰場中

(新聞稿) 2011-01-03 19:58:09 KEN
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【寶石星球提供】槍林彈雨,危機四伏,戰場中步步都是關鍵,拿起你的武器衝進沙場,熱血沸騰即將全面爆發。

◆ 關卡豐富 身歷其境

  從一開始的海上突擊,到之後搶灘登陸,深入叢林等等,各式各樣的關卡,及潛藏於其中的秘密與設備,讓主角這趟旅程充滿驚奇與冒險。而當你來到新區域時,第一件事務必要了解這個區塊的危險點在哪,如海上船艦之間的跳躍,叢林之前暗處的敵人等等。眾多因素都會成為你任務成功與否的關鍵。迎向挑戰吧,緊握住你的槍桿,因為你會比往常還需要他!


◆ 槍林彈雨、無處可逃

  戰場上的總總變化,除了地形的不同外,敵人多變的武器及裝備也會造成優劣勢的轉變。永不停息的機槍聲在耳邊環繞,每走一步路就離死亡更接近一步的恐懼感不斷襲來。但也別忘了拯救那些待援的弟兄,他們會提供你強大的火力及幫助,盡可能的解救他們!


◆ 致命機會 反擊契機

  不論是在海上的爭奪戰,灘頭的攻防戰甚至是深入敵陣的秘密基地中,都有敵人會運用掩蔽物來打擊你,而這卻也造就獲勝的契機。碉堡雖然堅固但他的缺點是只要一發手榴彈,裡面的人將會全部遭殃,善用這些不同的特性回擊敵人,而慌亂則是你最好的武器,一舉突破敵陣,直搗秘密核心吧。


  即日起,寶石星球官網及各大電信都可以載到。

寶石星球官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】