《借物少女艾莉緹》正版吉卜力授權商品首次限量空運來台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-01-10 12:59:47   將於 1 月 14 日在台上映、由宮崎駿先生策劃的吉卜力 2010 年度作品《借物少女艾莉緹》,除了在日本創下好成績之外,耶誕假期在香港登場也得到相當大的迴響。而台灣電影代理商博偉宣布,台灣的粉絲們不用遠赴日本購買吉卜力商品了,因為這次吉卜力工作室終於授權可於台灣指定通路販賣《借物少女艾莉緹》商品。

  博偉表示,這是吉卜力工作室首次同意可在台販售日本授權的正版電影商品,由日本空運來台可愛精緻的設計商品,除了看重台灣市場外,更表示了對《借物少女艾莉緹》的信心,目前總計 20 種品項中共計限量 2700 件商品,於安利美特及全省法雅客與均有販售。而現在於法雅客購買《借物少女艾莉緹》相關商品,更有機會得到電影票,相關詳情請洽法雅客。

  《借物少女艾莉緹》將於 1 月 14 日於台灣上映,改編自英國作家瑪麗諾頓筆下的同名小說,故事描述有一群住在地板下的小小人族,靠著從樓上的人類那裡「借」東西為生。14 歲來自小小人族的女孩「艾莉緹」,對世界充滿好奇的她終於得到父親的允許可以體驗「借東西」的冒險,但首次行動就被人類小男「孩」翔所發現!本來小小人被人類發現意味著末日來臨,但艾莉緹卻與翔建立出一份特別的感情。到底這段真摯而短暫的友誼,將會為他們的生命帶來怎樣地改變呢?

《借物少女艾莉緹》中文官方部落格博偉官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】