《魂斗羅》系列新作《鐵血兵團:逆襲》將以下載遊戲方式推出

(GNN 記者 KEN 報導) 2011-01-12 16:59:44   KONAMI 發表將推出《魂斗羅》系列新作《鐵血兵團:逆襲(Hard Corps: Uprising)》。本作由開發《聖騎士之戰》與《蒼翼默示錄》的 Arc System Works 所製作,KONAMI 發行,將會在 Xbox LIVE 以及 PlayStation Network 以下載遊戲的方式推出。國外網站 gamespot 並釋出了於國際電子消費展(CES)的試玩影片。


  本作為 90 年代在 Mega Drive(MD)上發售的名作《魂斗羅 鐵血兵團(Contra:Hard Corps)》的續篇作品,將原版《魂斗羅》系列的橫向卷軸經典玩法加強重現,再以高畫質的動畫風格呈現精緻的畫面。也對應協力遊玩,載具等等要素。


  PS3 / Xbox 360 下載專用遊戲《鐵血兵團:逆襲》Xbox 360 版 2011 年 2 月 16 於 Xbox LIVE 釋出下載。PS3 版釋出時間未公開。

更多的圖片與影片:PS3Xbox360

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】