《三國之天》釋出開發團隊專訪影片 預計第二季展開封測活動

(GNN 記者 Jerry 報導) 2011-01-14 12:10:23   已取得線上遊戲《三國之天》台、港、澳三地代理權的 T3 TAIWAN 今(14)日宣布,遊戲形象官網將於今日正式開放,並同步釋出 T3 Entertainment 開發團隊的專訪影片。


  《三國之天》由韓國遊戲廠商 T3 Entertainment 所研發製作,韓國方面預訂將於今年 2 月在韓國進行公開測試。T3 TAIWAN表示,為了搭配本次韓國方面的 OB 時程,台灣官方也將於今日開放遊戲形象官網,並同時釋出《三國之天》遊戲開發團隊的專訪影片內容。

遊戲官網

  官方指出,《三國之天》是由韓國知名製作人-羅成延所領導的團隊進行遊戲的研發與製作。羅成延曾經擔任《洛汗》、《地獄之門》…等多款知名線上遊戲的幕後總操刀手。官方表示,針對《三國之天》這款備受期待的作品,研發團隊在後期規劃上就花費了超過三年以上的時間,終於才傾全力打造出這款重量級大作。


  T3 TAIWAN 表示,《三國之天》預計將於今年第 2 季展開遊戲封閉測試。欲知更多訊息請至官網查詢。

《三國之天》形象官網

蜀國皇帝-劉備
.
職業:暗殺者

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】