Baby Boss「BAIDAI 模型公司」與「玩具設計公司」即日起登場

(新聞稿) 2011-01-25 14:10:16 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【Baby Boss 提供】風靡日本 30 年的鋼彈模型,在民國 100 年開春即盛大進駐到 Baby Boss 職業體驗任意城,成立「BAIDAI 模型公司」廣召小粉絲們來體驗「模型測試工程師」工作,除了能讓小粉絲們更加了解「鋼彈模型」的歷史和製程,在現場親手組裝完成的模型還可以帶回家收藏。

  根據日本科學研究報告指出,在組裝模型時,富含氧氣的血液會集中到腦部,有助於促進頭腦更靈活聰明,小朋友在組裝鋼彈模型時,集中力會提高,記憶力也會變更好。可見手腦並用的「鋼彈模型檢測工程師」工作,不只外表酷炫,對小朋友的學習力也大有幫助。

  為慶祝「BANDAI 模型公司」在 Baby Boss 盛大開幕,即日起自 2 月 20 日期間,每週將推出一款粉絲們喜愛的「三國傳」系列,不但能滿足鋼彈迷收藏的心願,在活動期間體驗工作並集滿任 3 款不重覆角色的鋼彈模型的小朋友,還能獲贈日本進口的鋼彈模型專用筆一盒(6 色,市值約新台幣 390 元)。

  此外,新卡通《電擊小子》也在 Baby Boss 成立「玩具設計公司」,讓小朋友體驗玩具公仔設計師工作。從卡通角色的平面設計到 3D 成型,小小玩具設計師透過彩繪筆觸,賦予玩具公仔全新的生命。

Baby Boss 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】