Xbox銷售創紀錄

(GNN 記者 報導) 2002-07-24 20:29:42 根據北美極具公信力的市調公司NPD Group最新調查,Xbox在今年五月份調降售價之後在北美創下一個新紀錄,因為調降售價讓Xbox在5月時銷售大幅成長131%,雖然PS2與NGC在5月也先後宣佈降價,可是創造的銷售成長卻不及Xbox。

而Xbox所創造的另一個新紀錄,就是自去年11月~今年7月,這八個月的時間在北美合計Xbox遊戲銷售破1000萬套,全球遊戲合計破2000萬套,從來沒有一台新主機能夠在北美創造這麼短時間遊戲破1000萬套的紀錄,但Xbox達到了。

而Xbox所創造的第三個新紀錄,就是三款同時伴隨主機同時推出的遊戲:「HALO」、「生死格鬥3」與「Project Gotham Racing」,都接連在八個月之內全球破100萬套,先前也沒有一台主機有「首波」伴隨主機推出的遊戲,能有三款達到破百萬套的成績。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】