《小花仙》台灣淘米週年慶 小花仙週登場

(新聞稿) 2011-02-10 16:01:17 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣淘米提供】台灣淘米週年慶,小花仙週登場囉!拉貝爾大陸的慶祝活動將在 2 月 11 日啟動啦!為了慶祝這個日子,在 2 月 11 日開始的一週裡,將會穿插全商店半價日與撿種子日喔!這個難得的機會,可別錯過囉!


尋找最美的仙子:在拉貝爾大陸上,如果能成為最美、最帥氣的仙子,將是無上的榮譽!為了尋找最美的仙子,露莎仙女拿出私藏的美仙鏡,只要符合露莎仙女的條件,就有機會登上美仙鏡的票選喔!只要獲得了這最美仙子的榮譽,據說還能拿到露莎仙子的禮物呢!

春天降臨拉貝爾,守護仙子來拜訪囉:暖暖的春天來了,許多花的守護仙子降臨到拉貝爾大陸,她們齊集在仙藤樹梢,準備為拉貝爾大陸的花朵開啟新一年的守護儀式,仙子帶來了許多絕版裝扮和新裝扮作為禮物哦!而勇氣國古堡大廳裡,古老的古靈牌也隨著仙子們的降臨而開啟啦!大家即將可以去古堡大廳合成古靈牌囉!聽說,只要用三張相同的古靈牌,就能召喚出守護仙子,獲得她的祝福和禮物唷!

貝爾花獻出四色薔薇套裝:傳說中的四色薔薇套裝,終於出現在貝爾花裡了!獨一無二的四色薔薇花瓣融合而成的色彩,真是絢麗又獨特!想知道怎麼獲得嗎?驚喜的秘密就在貝爾花裡!

貝爾寶箱開啟玉兔新裝:兔年到啦!玉兔迎春送祝福,玉兔新裝賀新春!花神為小仙子們送來了新春的節日裝扮—玉兔新裝!新春的玉兔新裝,真是可愛又應景呀,快快開啟貝爾寶箱抽取吧!

柔情雙魚座套裝即將開放:雙魚座套裝即將開啟! 2 月 19 日到 3 月 20 日期間,到魔法仙屋占卜一次獲得雙魚座勛章,就能到貝爾花換取雙魚座套裝啦!還沒拿到水瓶座勛章的仙子們,可要把握時間囉!

《小花仙》官網

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】